孕13周,胃里老有胀气,一直打嗝

其他答案
胃里面胀气的话,平时不要吃太多淀粉类以及高糖食物,并且可以适当走走,促进肠道蠕动,缓解胀气。
怀孕13周的时候出现了肠胃胀气的情况,是因为你现在消化不良引起的,这个时候你可以自己按摩下肚子,能够帮助你促进肠胃的消化。
怀孕初期胃部胀气是正常的现象,因为激素变化肠胃蠕动变慢导致的,尽量多散步走动,少吃胀气的食物。
在这个阶段的时候一定要少食多餐,多吃点清淡的食物,怀孕期间的话也是不要吃那些太上火的东西。