孕期长痘痘怎么办

其他答案
不用担心,一般孕期长痘痘,等到孩子生完以后就没什么事儿啦。千万不要给它挤破了。
怀孕期间长痘痘的话,肯定也是要注意饮食,要多吃点清淡的食物,有的可能是因为吃了上火的东西,或者是因为内分泌的原因。
在怀孕期间长痘痘的话,你可以买一些孕妇专用的护肤品来用,平时也要吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物。
这种情况应该是上火引起的,这个你要多注意喝水,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕期间受孕激素的影响长痘痘是非常正常的,你要多吃点维生素,这样就可以缓解了。