医生说,唐氏筛查没通过,要做无创DNA要不要做???

其他答案
唐氏筛查没有通过的话,最好还是进一步做无创检查,再排查一下胎儿畸形,这是为自己宝宝身体着想。
如果唐氏没有通过那么肯定是需要去做过无创,这样检测出来的数据更准确,自己提前了解清楚。
那你最好还是做一下吧。如果真的有问题的话,你也好决定下一步要怎么办呀?
如果没有通过的情况,现在应该是宝宝发育不是很好了,最好听一下医生的意见,做一次无创或者是凉水穿刺检查,可能结果会比较准确一点的。
唐氏筛查如果是没有通过的话,那最好做一下进一步的检查,这样子也是为了孩子放心,而且平时要保持好的心情。
如果你唐氏筛查没通过的话这个是需要第一步在群里一下可以做羊水穿刺,但是这个费用就比较高,而且还要住院。
大概16~18周的时候就要做尝试筛查哦,如果没有通过了,那还是要检查无创的,因为这个准确率会更高。
你好,最好还是做一下进一步的检查,这样才能确定一下自己宝宝的身体情况是否正常