宝宝嘴里长溃疡怎么办?

其他答案
你可以给宝宝吃点儿维生素b。其他再就是多喝点热水,没有什么太好的方法了。
我的嘴里长了溃疡,这个说明宝宝上火导致的,平时应该多给宝宝喝水,如果情况特别严重的话给他涂抹一些。嘴里面含着药我。
宝宝嘴里长溃疡,可能是上火的现象导致的,给宝宝饮食清淡,吃一些清火宝,可以用鱼肝油滴在溃疡处。
这有可能是宝宝上火了,或者有什么不舒服的地方,平时要多观察情况,一定要注意卫生,给孩子的用品进行定期消毒