我这次月经期跟别的时候不一样了,胸有奶了,大姨妈走了 才四天了,但是白带多了 这个怎么回事儿啊

补充描述:我这次月经期跟别的时候不一样了,胸有奶了,大姨妈走了 才四天了,但是白带多了 这个怎么回事儿啊?

其他答案
应该是排卵期,所以白带量比较多,一定要多注意个人卫生的,至少要做到勤换内衣裤。
宝妈的这种情况可能是激素水平发生了变化导致的,可能是内分泌失调,导致排卵也会有所紊乱,建议用排卵试纸测试。
也有可能就是有点妇科炎症,另外你要注意个人卫生,生完宝宝之后就容易导致气血贫血。