怀孕了还能母乳喂养吗,求解

其他答案
如果在哺乳期间怀孕了,是不建议母乳喂养的,可以断奶了,因为激素水平发生变化,母乳的质量也会改变。
怀孕了,如果你想要生下这个孩子,就不能给孩子母乳了,因为时间久了肚子里的胎儿营养会跟不上。
怀孕以后就不适合继续喂母乳了,因为喂奶的时候是比较容易引起宫缩的,孕早期宫缩会导致胎儿不稳。
怀孕后当然是不可以母乳喂养的,因为母乳喂养的话,那么会刺激宫缩的,导致胎儿流产,因此只能先断母乳,给大宝吃奶粉了。
不可以,必须要暂停母乳,另外还要适当补充一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
如果母乳喂养期间怀孕了,最好是给宝宝断奶,不然会影响宝宝的生长发育。