为什么我的月经推迟十几天,可验孕棒没怀孕,为什么?

其他答案
你好,认为月经已经推迟那么久,很可能是已经怀孕的,一旦已经怀孕了,可以用早孕试纸用来检查的,一般验孕棒没有怀孕,可能是由于检查错误或者说时间太早的原因导致的,也是蛮正常的。
你好,平时要最多休息,不要想太多,压力过大是引起月经不调的主要原因,也可以去医院抽血验孕。
出现这种情况,可能是月经不调了,你最好去找个好点的中医看看吧。