七个半月坐飞机能不能吃

其他答案
你现在是怀孕期间吗?怀孕以后尽量还是少出远门比较好,打算在哪个地方生孩子的话,就赶快在哪个地方落脚。
7个半月可以坐飞机的,在飞机起飞和降落的时候,最好嚼一点口香糖。
7个半月的时候,如果坐短途飞机的话可以坐的,但是也要有家人的陪同
我觉得7个半月的孕妇如果要坐飞机的话也是可以的,但是一定要注意安全,同时不要坐长时间的飞机,短途飞机是没有影响的。