孕期头晕头痛是什么原因?

其他答案
怀孕以后如果头痛的话,你现在就应该稍微的注意点了,给他多喝水。你怀孕多长时间了?怀孕初期是不是睡眠不充足,还有血压低都是会引起这方面的问题的。
孕期头晕头痛,可能是有点贫血了,你最好去医院检查一下看看吧。
在怀孕期间头晕头痛的话,你可以看下是不是受凉了,这个时候你多喝一些温开水,尽量多休息。
怀孕期间如果出现头晕头痛的现象,那么建议一定要多休息为主,平时可以多吃一些补气血的食物,增加体质。也可以开始补充铁剂了。