怀孕20周,咳嗽一直好不了怎么办

其他答案
你好,孕期咳嗽可以喝冰糖雪梨水,可以润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
怀孕20周,如果咳嗽一直不好的话,那么建议宝妈一定要多喝一些枇杷水雪梨川贝水,也可以吃枇杷露止咳糖浆都是可以治疗咳嗽的。
你现在最重要的是要多注意休息一下,如果休息不好的话,他咳嗽就是好的,会比较慢一点。然后要多喝点水,早晨起来空腹吃点姜丝炒鸡蛋,这个是驱寒的,效果不错。
在怀孕期间一直咳嗽,不好的话还是去医院看一下,可以在医生的指导下用药的。