大家孕期喝妈妈奶粉吗?惠氏妈妈奶粉好不好?

其他答案
你好,我认为怀孕期间作为妈妈的话,是有必要喝奶粉的,孕妇奶粉的话可以考虑这种牌子的,它是来自于爱尔兰。粉一定要购买这种知名度高的,口碑比较不错的奶粉的,一般每天早晚各一杯,它的糖分含量很低,所以不会出现高血糖
我知道怀孕期间喝孕妇奶粉的话是非常不错的选择,因为它含有的营养元素是比较丰富的,可以满足宝妈的身体需求,也能提供各种营养元素,促进宝宝的生长发育。宝妈所说的这个品牌的孕妇奶粉值得推荐。