宝宝3个多月试了2种奶粉都过敏,那吃什么奶粉防止过敏的

其他答案
有那种抗过敏的,我觉得你可以去试一下,去母婴店里问问他们,他们都是会给你推荐一下的。过敏的话一定要好好的注意点才行。
宝宝可能是有乳糖不耐受的情况了,需要给宝宝吃专门的低敏奶粉才可以的。
宝宝三个多月如果试了两种奶粉都过敏的话,那么一定要带他去医院检测一下过敏原,有可能是对牛奶蛋白过敏,那么需要选择羊奶粉。