16岁检查始基子宫无阴道可以医疗吗

其他答案
你好,我认为像这种情况的话,可以通过人工方式的,也是可以进行治疗的。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
对于这个年龄来说,肯定是可以治疗的,对于身体恢复也能起到一定的帮助作用,后期注意放松心情,养成良好的饮食习惯,不要太过于操劳,对于身体来说也能起到一定的帮助作用。
这个只能通过手术来帮助恢复的,当然现在的医学水平还是可以治疗的。
这个很难说,因为现在已经这么大了,平常只能去医院检查一下,然后看看怎样恢复。