妊娠糖尿病检查时间?

其他答案
你好,糖尿病这是没有关系的,一般来说都是在27周之前,最迟的话不要超过30周,主要还是用来判断一下是不是有糖尿病的现象的,空腹抽血数据不要超过5点。
你好,一般是在怀孕28周做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,平时要注意清淡饮食,尽量少吃甜食,过多的摄入甜份会增加妊娠患糖尿病的机率。
基本上隔一段时间就要去检查下,因为每个人的身体状况都是不一样的,所以说一定要严格按照医生的要求去检查,而且平时的饮食也是需要多注意一下的。不要吃甜的东西,而且要注意好好的休息,每天也可以出去锻炼一下自己的身体。