宝宝多大穿拉拉裤合适?

其他答案
在宝宝出生6个月之后就可以让他穿拉拉裤了,因为经常给他穿上拉拉裤的话是可以防止他出现漏尿的。6个月之后宝宝的活动量加大了,应该给他选择拉拉裤。
正常情况下,宝宝会爬了以后再穿拉拉裤会更合适一些。拉拉裤比纸尿裤更方便.
你好,宝宝六个月后就可以开始穿拉拉裤,拉拉裤适合活泼好动阶段的宝宝穿,不管宝宝怎么动都不会脱落。
孩子在10个月以后学走路的时候,选择拉拉裤就可以的,一定要选择穿着舒适的透气性好的拉拉裤。
可以等到宝宝6个月之后的话,他也喜欢穿拉拉裤的,这个没有什么影响,不用担心。