子宫内膜移位,和子宫前位,后位有区别吗?对怀孕有影响吗?

其他答案
出现这种情况的话,当然会对怀孕造成影响的,因此你应该要及时去医院检查一下,可让医生给你开药进行治疗,就不会影响到身体状态了。
这个当然会有一些区别的呀,这些情况都会难以受孕的,所以一些具体的问题你都应该先了解清楚,身体不舒服就应该先调理好的。
有区别的,这两个都会影响怀孕,而第2个是在怀孕以后出现的位置。