请问我现32周喉咙痛咳嗽有痰怎么办呢?

其他答案
现在32周的话,可能就是因为这个气引起的,自己要多喝温开水,多吃水果蔬菜。
出现了嗓子疼痛,咳嗽有痰的情况是因为身体上火引起的,这个时候你应该要多喝一些冰糖炖雪梨水,因为冰糖炖雪梨水是可以帮助你滋润嗓子,化痰止咳的。
怀孕32周喉咙痛咳嗽,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以喝点白萝卜水,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时不要吃辛辣的食物,饮食以清淡为主,多注意休息啊。
怀孕期间有些咳嗽的现象,不能够随便乱吃药的,只能够适当的多喝些白开水,然后用一些冰糖炖雪梨,或者是枇杷煮水这些来止咳去痰。