纸尿裤什么牌子好?好奇干爽怎么样?

其他答案
好奇的这个牌子还是挺好的,我比较喜欢用这一个牌子的。我觉得他的这个性价比也是比较高的,适合大多数的宝妈们。
这个牌子纸尿裤还是挺好用的,我家宝宝从出生一直用的这个牌子,质量和柔软透气性都挺好的,宝宝用了从来没出现过红屁屁的现象。
这个纸尿裤品牌有很多,主要是选择适合宝宝的,没有出现红屁股,过敏,湿疹的现象都可以。
小宝宝的纸尿裤的确是可以给宝宝试试,好奇这个品牌质量比较有保障,也不用担心小宝宝出现有过敏这些情况,自己在这个期间也可以选择提前去了解清楚。