什么牌子有机奶粉好,有买过的嘛?求推荐啊,急!

其他答案
有机奶粉品牌有很多种,主要还是看你自己选择哪一款的呀,我感觉飞鹤的质量就是很不错的
其实这个奶粉还是需要根据宝宝的生长发育来判断,自己在这个期间也可以选择,注意调整,注意休息,对于自己的身体来说才能够起到一定的帮助,所以自己后期注意休息。
宝妈可以试试我家小公主喝的美素佳儿奶粉,我觉得挺不错的,来自美素佳儿荷兰自家牧场的好奶源,90%天然营养蛋白小分子帮助不上火不便秘。我家小公主喝了以后,便便很健康。