我在北京做的宫腹腔镜手术今第三天,请问有宫腹腔镜后怀孕的吗?

其他答案
每个人的身体情况是不一样的,所以做完这个手术之后多久会怀孕都不一定的。
其实现在的医学已经很发达了,如果你想怀孕的话,肯定是有机会的,我们目前就是先调理好身体。
肯定会有的,但是自己身体没有很好的情况下,肯定是需要做好避孕措施的,调理好身体再说吧。
宝宝来了就是缘分,如果是怀孕的话,建议你可以把宝宝留下来比较好一点。