做四维什么时候做?济南四维大概多少钱?

其他答案
这个看一下每个医院的收费,毕竟每个医院的收费都是不同的,一般情况下应该是几百块钱的,我们这里好像是600多块钱左右的。
就算是同一个地方的医院,每个医院的收费标准肯定不一样呀,我们就是在即墨这个地方私人医院跟三甲医院都是不一样价钱的,他有的东西会送,有一些活动。
做四维的话是在23周到26周的时候,四维的费用比较高,差不多要准备500到1千的