37周做B超显示35+偏少两周,羊水过少怎么办

其他答案
羊水偏少的话,你一定要多喝水去,这个时候也多吃一些清淡的食物。
但是过少很有可能会引起孩子有缺氧的情况,这个时候你要大量的补充水分,同时可以多吃一些蔬菜水果,同时也可以咨询一下医生的意见
怀孕37周宝宝偏小两周,宝妈可以一样吃榴莲和地瓜吃这两种食物长胎挺快的,平时也要多喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,平时多喝白开水,不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水。