唐氏筛查今天出报告了,高风险,怎么办

其他答案
出现了高风险的情况,医生一般会建议你做进一步的确认,通过羊水穿刺的话就可以确认你的风险大小了,你可以先检查之后再做决定。
如果唐氏筛查今天做出报告了高风险的话,建议你要做一个无创筛查,你问一下医生。
唐氏筛查高风险的话,可能还是可以选择在怀孕的时候做羊水穿刺或者是选择做无创。
唐氏筛查高风险,那么宝宝很有可能是一个唐氏儿,可能行动方面也会不方便,这个你应该是需要做进一步的检查,你可以咨询医生