孩子长大了,各种婴幼儿物品大家怎么处理呢?

其他答案
孩子长大了,各种婴幼儿物品肯定就是能送人的送人不能送人的就直接扔掉了呀,放在家里也没有任何的用处
你可以把闲置都拿去卖了,得去捐给有需要的人,或者拿去到闲置平台转卖或者更换自己有需要的东西。
如果打算生二胎,就把能用的收拾起来,如果不打算生二胎,就把一些比较好的东西送人。
大多数都是送人了,或者是便宜卖掉啦。还有一些就只能扔掉,没办法送。
孩子长大了,各种婴幼儿物品,可以下放给亲戚家比他更小的宝宝呀。