孕妇补钙什么牌子的好

其他答案
孕妇补充一些迪巧钙片,朗迪钙片啊,这些都是大众所长熟悉的一些钙片都是可以吃的以吃的
怀孕期间如果是有缺钙的现象,可以选择成人钙片,而且怀孕期间的时候不要挑食,一定要注意营养。
但是我是买孕妇专用的,具体什么牌子忘记了?到大药房有很多种拍摄,你可以买液体钙,容易消化,不会容易便秘。
你好,怀孕期间一般都需要补钙,建议宝妈吃钙尔奇,这是很不错的钙片,补钙的效果很明显。