怎样提高宝宝的免疫力~

其他答案
想要提高宝宝的免疫力,平时应该注意带宝宝去锻炼身体补充钙铁锌之类的营养元素。
正常孩子的免疫力,主要就是平时带宝宝多吃一些高蛋白质的食物,喝一些蛋白质粉啊,这些都是非常有必要的
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,嫁给你的,平时一定要多注意给宝宝加强营养,要多让他吃一点含高蛋白质的食物,都让他吃一点补钙的东西都让他吃一些,读写的东西比较好一点。
如果想要宝宝的免疫力变得更好,那你平时一定要多让宝宝锻炼一下,然后给宝贝吃一点益生菌
平时要适当的运动可以给孩子补些钙,建议多晒太阳,会更加好吸收,可以喝些益生菌调理脾胃