9月6号来月经13号晚上白带拉丝是不是排卵

其他答案
如果出现这样的情况,也有可能是排卵期,你可以在这期间试试看的
有可能出现了排卵,你这个阶段的话可以拿排卵纸测一下。这个阶段如果多安排几次功课的话,怀孕几率会高
有这种可能哦,要么你去药店买排卵试纸来检测排卵期吧,这个会比较方便的,单凭白带拉丝的也不好判断时间。
一般都是月经后14天才是属于排卵期的,也可以用排卵试纸来检测一下。
如果你平时月经周期都比较正常的,那么下次月经要来的前14天就是排卵日。
如果你月经周期正常是在你月经干净以后的10天是你的排卵期,你可以抓住这样的时间段进行同房。
这个时候可以根据你自己的常识可以去买一些试纸来测试一下就知道了。