妇科检查正常,子宫后位,有没有怀二胎的

其他答案
在怀孕期间的时候,每一胎宝宝可能反应都不一样,但是你要按时做产检,要保持好的心情。
子宫处于后位也是有机会能够怀孕的,建议你最好是去医院检查,医生会帮助你调理好你的身体状态。就不会影响到你怀孕的机会了。
这个的话也是可以怀第2胎的呀,为什么你要这样子问呢?建议你心情要放松,如果一切都正常的话,是可以再要孩子的。
你好,子宫后位还是比较容易怀孕的,我就是子宫后位,但是还是意外怀了孕。