牛奶过敏怎么办,吃什么奶粉好

其他答案
如果宝宝对牛奶过敏的话,建议可以喝水解奶粉或者是羊奶粉,这个就是专对过敏体质的宝宝喝的。
出现了牛奶过敏的情况,那么你可以给宝宝选择一款防过敏的奶粉,他喝了之后就不会容易过敏了。最好是注意一下。
如果宝宝对牛奶过敏,你应该给他选择那种深度水解的奶粉,这样容易去除一些过敏原。
宝宝如果是比较容易过敏的体质的话,可以给孩子选择羊奶粉比较容易消化吸收的。
宝宝对牛奶过敏的话,你可以给他选择羊奶粉来喝,平时也要多给他喝些温开水。
出现牛奶过敏,一般都是对牛奶里面蛋白造成的,可以选择一些小分子奶粉或者是含有水解蛋白的奶粉。
我出现奶粉过敏的情况,你可以给他喝水解蛋白奶粉呀,直接蛋白奶粉特别适合过敏体质的人喝
对牛奶过敏的还是选择一些水解蛋白的配方奶粉吧,那样的就可以减轻过敏的情况的,就不轻易过敏。
你好,如果牛奶过敏的话,现在有一种脱敏的奶粉,你可以考虑买那种,可能价格就比较高一些。