宝妈们,有怀孕四个多月感冒咳嗽严重的吗?怎么办

其他答案
怀孕4个多月出现感冒的现象,可能是抵抗力低下,可以食疗,煮一点白萝卜水或者生姜葱根水喝。
在怀孕期间的话,感冒可以选择喝红糖姜水,也可以选择小柴胡感冒颗粒要多喝温开水。
其实在怀孕4个多月感冒咳嗽严重的话,你可以多喝一点水,然后可以煲点雪梨糖水或者是盐酸橙子来吃,这个治疗咳嗽就蛮有效果的。
妈妈如果在怀孕期间出现感冒了,一定要多观察病情的变化,积极就医配合治疗,对症下药,多喝水
四个多月感冒咳嗽严重,这个应该多注意休息,多喝水,如果十分严重的话只能看医生。
怀孕期间的话可以喝点板蓝根,然后也需要多喝点水,别吃上火的东西就行。
怀孕4个多月,感冒严重的话,建议还是在医生的建议下用一些药物来治疗,平时多喝水。
在怀孕期间感冒咳嗽严重的话,最好还是去医院看一下,这个可以在医生的指导下用一些药物的。
怀孕期间也有人出现感冒和咳嗽的情况呀,你平时一定要多喝一点水,基本上都可以好
你好,怀孕4个多月的时候,如果感冒咳嗽比较严重的话,你可以自己熬点冰糖雪梨喝,平常的时候可以喝点板蓝根。