新生儿奶粉哪个牌子好?启赋奶粉怎么样?爱羽乐好还是启赋好啊~

其他答案
奶粉各有各的好处,只要宝宝可以很好的消化吸收,那么都是适合宝宝的。
你好,最好让新生儿喝母乳,如果一定要选择奶粉的话,我觉得惠氏启赋奶粉比较好。
我觉得如果要给新生儿喝奶的话,最好喝母乳,如果要奶粉喂养的话,宝妈所说的这个品牌还是比较值得推荐的,接近母乳成分和口感,营养价值也很高。
我觉得还是启赋的奶粉更好一点吧,毕竟这个是很知名的品牌呀!比较放心一点。