哺乳期感冒能不能吃药?宝宝也感冒了

其他答案
哺乳期间感冒能不吃药尽量不要吃药,宝妈可以多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点水果来补充维生素,这样开提高免疫力对宝妈的身体都有好处。
母乳喂养的时候肯定是不可以随意吃药的,要不然有可能会影响到奶水的质量哦。如果孩子感冒了以后你还是带宝贝看一下医生,针对性的治疗好多速度也会快一点。
哺乳期感冒的话,如果不是特别严重,能不吃药就不用吃药,如果服药就要暂停母乳。
在哺乳期间感冒的话,你可以泡一些板蓝根喝一下,这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,你也要吃清淡一些。