孕四周乙流感冒,高烧39度三天了不退烧,可以吃退烧药么

其他答案
这个需要去看医生的,根据医生给你的情况判断开药,自己不要胡乱吃药,再怀孕以后有很多药物都是有慎重一些的。
你还是赶紧去医院看一下吧,虽然说怀孕的时候不适合吃药,但是特殊情况特殊对待呀,如果一直不吃药的话,有可能会引起其他的疾病哦。
在怀孕初期发烧超过38度5,你就要去医院看一下,这个时候要吃退烧药的话也要遵从医嘱。