哺乳期叶酸片能不能吃

其他答案
身体没有缺乏的话,一般不用吃的,这个大部分都是在准备怀孕期间以及怀孕早期吃的,可以预防宝宝畸形。
哺乳期间不用吃叶酸片,哺乳期间宝妈可以补钙,这样宝宝吃了奶水也可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处,平时的话也要多吃新鲜蔬菜水果,注意营养能均衡,这样奶水才有营养。
这个要看自己的身体状况了吧?如果检查的时候缺乏这样的东西,按照医生的要求来补充就可以了哦。
在哺乳期间没有必要吃叶酸片的,平时你多吃一些营养均衡的食物就可以,多注意休息。