宝宝感冒了怎么办、

其他答案
如果只是普通的感冒,多喝白开水,多注意休息,慢慢调理一下,严重的话可以适当的给孩子喝一些感冒冲剂。
如果不严重就先喝水观察看看,如果严重现在宝宝他去医院检查一下什么类型的,然后对症吃药。
宝宝感冒了多注意给他喝点温开水,可以用紫苏叶煮洗澡水让孩子多泡泡,泡到皮肤微微出汗。
你好,宝宝感冒一般都是受凉引起的,要注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,若是感冒症状严重,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。