六个月的宝宝能吃芒果吗。

其他答案
一般六个月宝宝刚开始添加辅食,芒果容易引起过敏,尽量大一点再添加。
这么小的宝宝是不可以吃芒果的,因为芒果是属于比较容易引起过敏的食物,至少要等到宝宝一周岁以后才可以吃。
当然是不建议吃的,最好还是先让孩子吃些苹果泥,或是火龙果吧,平时要适当的补些钙,可以多晒太阳。
6个月大的宝宝不能够添加芒果的,只能够适当的添加一些米粉,等孩子适应之后再适当的添加一点点蛋黄。
芒果是比较容易引起过敏的食物,你可以过两个月再给宝宝吃芒果,先吃别的水果。
六个月的宝宝千万不要给他吃芒果呀,这个时候宝宝根本消化不了的,而且很容易就会过敏呀。六个月的孩子最多吃一些香蕉。