纯母乳喂养好还是混合喂养好?纯母乳我怕宝宝营养跟不上

其他答案
这个正常来说,一般前6个月都是可以纯母乳喂养的。6个月以后就可以适当的添加一辅食,那么营养也会跟上去了。
你好,宝宝六个月前可以纯母乳喂养,六个月后就可以开始添加辅食,平时妈妈要注意多喝汤水,能补充营养,还能提高母乳质量。
肯定是选择纯母乳喂养比较好一些的,而且母乳里面的营养都比较容易吸收的。
纯母乳喂养的宝宝肯定身体抵抗力比较好,不容易生病的,最好是给宝宝纯母乳喂养到6个月以后再给他添加辅食的。