宝宝16个月,宝妈们都给宝宝喝的什么牌子的奶粉?

其他答案
可以选择美素佳儿奶粉很不错呀,口感比较清淡,而且营养比较全面。
宝宝现在一岁多的时候,可以给他选择一款营养比较丰富的奶粉,是可以促进他的身体营养吸收的,能够帮助他增强身体的免疫力。
16个月的宝宝,试试荷兰进口的美素佳儿奶粉,我们家买的就是这个。荷兰是世界公认的黄金奶源地,占据了先天优势。我家宝宝喝这款奶粉都不怎么上火的,而且很好消化的。
我家宝宝是在喝飞鹤奶粉的,我觉得这个品牌还不错的,而且容易吸收。