雅士利奶粉好吗?雅士利的奶源是新西兰的,那雅士利有没有问题?

其他答案
也已经是一个老牌子了,喝的人也确实比较多的,具体的是宝宝喜欢就行
没有出现过问题吧,这款奶粉在中国销售量一直很好,而且口感比较清淡。
你好,我认为奶粉可以购买牌子货的,推荐的是品牌系列的产品,可以试试看的,一般像这种牌子货的话都很好的,一般实体店里都是有卖的吧
是可以的呀,这是比较大的一个牌子,比较出名,而且孩子吃了以后不容易吸收,质量有保障。