怀孕6周感冒了可以喝三九感冒灵颗粒吗

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃药,以免对胎儿健康造成影响,可以喝红糖姜水,能缓解感冒症状。
你好,门已经接近6周的时候,像这个感冒了,可以使用这种感冒药物的,像这种感冒也可以选的是板蓝根颗粒,或者白999之类的
早期是孩子发育的关键期,你不是那种特别严重的情况不要吃药,即便特别严重在医生治疗下考虑用药。
这个药虽然属于中药成分的,但是在怀孕期间尽量不要喝感冒药,应该多喝一些温开水。