什么奶粉对宝宝发育最好

其他答案
在宝宝出生之后,最好是给宝宝选择一款国际知名品牌的奶粉,因为国际知名品牌奶粉安全生产有保障,可以促进身体的发育。
我家丫头喝的是美素佳儿奶粉,我感觉还挺不错的,营养比较天然,都是小分子结构的,宝宝各方面都发育的挺好的。而且这款奶粉在妈妈群的口碑很好。
最好的肯定是母乳啦,最好是能母乳喂养,不行就找适合宝宝才是最好的
主要看一下孩子的吸收状况了,孩子会吸收以后说明发育会更好,澳优奶粉是非常不错的。