你们怀孕期间吃过用啤酒煮过的肉类吗

其他答案
怀孕期间的时候有吃过这一类食物,这个没有关系的,因为在煮菜的过程之中,酒精已经挥发掉了。
我怀孕期间有吃过啊,像啤酒鸭呀,还有过年那个时候我家婆做羊肉用烧酒去腥味也吃过,宝宝现在出生已经三个多月了健健康康的,不过担心有问题就不要吃了。
怀孕以后是可以吃的,这个没有关系,因为煮熟了之后它的啤酒都已经给蒸发了,肯定不会在那个肉里面,这个是不需要太担心的。
没有,在怀孕期间的话,最好还是不要吃一些有酒的东西的,这自己要多注意饮食方面。