孕妇感冒喉咙痛怎么办?

其他答案
你好,喉咙痛是感冒上火引起的,要注意多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
怀孕期间的时候,如果是感冒喉咙疼痛,可能是上火了,这个时候可以喝一点板蓝根颗粒。
这个时候你可以泡一些菊花茶喝一下,在怀孕期间的话也要多喝一些温开水去,不要吃辛辣刺激性的食物。
是上火了,自己可以用冰糖和梨子煮点水喝起来,然后可以吃一些菊花茶,蜂蜜水之类的。
如果感冒不是很严重的话,这个时候可以多喝一些水。多吃一些清淡的东西就可以了。