怀孕外阴痒怎么办啊?

其他答案
怀孕期间的时候,如果是有这种情况,有可能是有妇科炎症,要及时去医院里面做治疗的。
孕妇外阴很痒,这有可能是有阴道炎症了,建议做一个阴道分泌物的检查,遵医嘱可能需要使用药物进行治疗
是有点妇科炎症,你要注意个人卫生,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
这种情况应该是感染引起的,建议你平时要多注意个人卫生,或者是在医生的指导下进行用药。
**有点瘙痒的话,平时应该多清洗,也可以让医生开点中药成分的洗液用。