什么时后同房才怀孕

其他答案
基本上就尽量选择在排卵期同房,这样怀孕的几率的话,可能就是会比平时更大一点。
你好,如果在排卵期同房,就会很容易怀孕,当排卵试纸强阳的时候,就可以安排同房了。
肯定是在排卵期间同房,这样才能怀孕!在安全期同房的话一般都不会怀孕的。
你好,我认为一般来说,在排卵期间安排同房怀孕的几率还是很高的,基本上就是下一次月经来临之前是4天,这个就是排卵日的。