新生儿为什么老打嗝?

其他答案
那是吃进去空气了吧,宝宝喂完奶之后要竖着抱起来拍拍后背,打嗝之后再放下就不会总是打嗝了
新生宝宝经常打嗝可能是因为宝宝在喝奶的时候有吸入冷空气的问题,可以给宝宝喝点温水来缓解打嗝了。
因为这个时候宝宝的腹腔隔膜还比较薄,所以会经常打嗝,这个时候就要多把宝宝竖着抱起来拍一会。
小孩子现在可能就是肚子里面有空气,所以说这个时候才会造成一些这个打嗝的状况。
新生儿老打嗝,有可能是受凉啦,宝妈可以给宝宝喝点水顺顺,也要给宝宝拍拍嗝,这样宝宝也会舒服一点儿,平时多注意保暖。