奶水不够,宝宝会喜欢哪种口味的奶粉`

其他答案
肯定还是选择比较接近母乳的奶粉的,你可以选择美赞臣这个品牌的奶粉也可以。
如果奶水不够的话,肯定是要给宝宝管好喂养的可以给宝宝添加奶粉的,你可以找接近母乳的奶粉。
给宝宝选择接近母乳的奶粉,可以选择羊奶粉味道比较清淡,接近母乳。
宝妈可以选择那种比较贴近母乳的奶粉,宝宝应该会比较容易接受一些。
宝宝喜欢清淡的好消化的奶粉。试试我家宝喝的美素佳儿奶粉吧,口味清淡,营养成分比较均衡,宝宝容易消化和吸收,重要的是宝宝不怎么容易上火,便便也很有规律。推荐你给宝宝喝喝看。
你可以试试美赞臣,我家一直有在用的,配方比较科学,营养添加得很全面,儿子喝了半年多发育得很好
选择大品牌的奶粉比较靠谱,我给孩子吃的是美赞臣,这个牌子做奶粉一百多年了,很专业,口碑也不错
我也是奶水不够,娃4个月断奶,在姐妹的推荐下买了美赞臣,宝宝喝的很适应,各方面都不错
我当初是奶水不够选择混合喂养的,选的是美赞臣的奶粉,DHA含量很高,对宝宝的大脑发育有好处的,而且口感也很好接受
你好,我认为奶水不够,可以给孩子添加奶粉,奶粉的话有很多牌子其实都是很好用的,其实我觉得,你也可以试试喜宝的奶粉。