孕妇可以用润肤露吗?

其他答案
怀孕肯定还是可以用润肤露的,但是最好是选择购买孕妇交通的,自己要多注意的。
其实孕妇的话是可以用护肤品的,但是建议你用孕妇专用的护肤品,润肤露的话也是可以的。
在怀孕的时候是可以使用润肤露的,可以使用一些孕妇专用的产品,像红色小像。10月天使的。
你好,我认为润肤乳可以购买了,是10月天使的牌子的,这种质量整体来说还是很不错的,推荐的是大品牌系列产品,整体来说性价比很高,口碑其实也是蛮好的。