新生儿不睡觉怎么办?

其他答案
这个和平时的习惯有关系,有的时候在怀孕期间自己睡眠不好,就会导致小宝宝出现睡眠质量不好。
你好,在新生儿时期,宝宝如果不睡觉的话,可能是缺乏安全感,要陪着宝宝一起睡觉哦。
这个时候他每天的睡眠时间都会长达18个小时左右,不睡觉应该是身体不舒服。
你好,新生儿不睡觉是不正常的,这会影响宝宝的身体发育,这种情况一定要让宝宝吃饱,要按时给宝宝喂奶哦。