宝宝为什么拉绿粑粑?

其他答案
宝宝拉绿粑粑是肚子着凉了。要注意给他的肚子保暖,贴丁桂儿脐贴。
你好,宝宝拉绿粑粑是消化不良引起的,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物。
宝宝的这个情况有可能是因为消化不好,或者是因为宝宝肚子受凉了,要注意给他保暖。
宝宝如果是拉绿色大便的话,应该是肠胃消化不良造成的,这种情况的话可以给宝宝服用点益生菌调理肠胃的,注意小肚子保暖的。